La Panetteria Pasticceria Ferrero a Cuneo nasce il primo gennaio del 1999 e continua nell’offrire prodotti di qualità in grado di poter accontentare qualsiasi gusto. Il laboratorio artigianale è composto da 4 dipendenti più il titolare, specializzato in questo delicato campo da numerosi anni, e sua moglie. Il giorno di chiusura del forno e la domenica mentre dal lunedì al sabato gli orari di apertura vanno dalle 7.30 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30.
La panetteria a Cuneo si occupa di vendita al dettaglio di prodotti tipici della tradizione culinaria piemontese. Le specialità della Panetteria Pasticceria Ferrero a Cuneo sono le crostate, per quanto riguarda le preparazioni dolci, grissini e focacce di diversi gusti per quanto riguarda il salato. Gli ingredienti utilizzati sfruttano prevalentemente la politica del Km zero, infatti la farina che viene impiegata per la realizzazione dei prodotti di panetteria a Cuneo è di produzione locale. Per quanto riguarda i restanti ingredienti la filosofia è sempre la stessa e non cambia. La qualità e la freschezza degli ingredienti aiutano a rendere un alimento speciale e ricco di gusto. Il laboratorio si avvale di ingredienti naturali al 100% e non usa conservanti. Le confetture utilizzate per la farcitura delle torte e delle crostate sono realizzate artigianalmente. Il risultato di questa politica si sente tutto nel gusto e nella freschezza di ciascun prodotto. Non solo dolci tradizionali piemontesi ma anche torte di qualsiasi tipo e un’ampia scelta di pasticceria secca è possibile reperire presso la panetteria di Cuneo.
Per gli amanti del salato, ogni giorno vengono sfornate dal laboratorio focacce di tutti i tipi e svariati gusti di pizzette per poter allietare un break all’insegna del gusto originale e della genuinità. Per i giorni particolari e di ricorrenze come il Natale e la Pasqua, il forno realizza delle deliziose colombe o dei panettoni tradizionali o al cioccolato. Se si ha in mente un dolce particolare e che non è presente tra i prodotti della panetteria a Cuneo, basterà richiederlo anticipatamente e il laboratorio lo realizzerà in modo eccellente. Per poter far fronte a qualsiasi tipo di esigenza, il laboratorio offre un servizio di consegna a domicilio in caso di rinfreschi per poter essere sempre presente nelle occasioni speciali. Un prodotto che viene realizzato seguendo la tradizione è il pane che viene sfornato in diverse tipologie: da quello classico, a quello artigianale da quello integrale, a quello più particolare come quello di segale o lo squisito pane ai cereali fragrante e ricco di fibre.
La Panetteria Pasticceria Ferrero a Cuneo è presente sul mercato dal 1999 e da allora offre sempre il meglio. I suoi prodotti vengono realizzati con amore e con passione da 4 dipendenti e dal titolare, che vanta numerosi anni di esperienza nel settore, e sua moglie. Il laboratorio realizza specialità sia dolci che salate e in prevalenza sono prodotti tipici del repertorio culinario piemontese. La scelta delle materie prime segue la politica del Km zero, soprattutto per quanto riguarda le farine che provengono in gran parte dalla zona piemontese. Il laboratorio offre la possibilità di gustare ricette tradizionali di una volta e realizzate nello stesso modo in cui venivano preparate un tempo.
Le materie prime sono fresche, selezionale di prima qualità perché il segreto di un prodotto eccellente sta anche in questo. Se si ha intenzione di festeggiare una ricorrenza e non si vuole rinunciare alle bontà tradizionali offerte dal forno, l’attività commerciale possiede un servizio di consegna a domicilio attivo su tutto il territorio di appartenenza per poter soddisfare qualsiasi richiesta della propria clientela.
Durante alcune festività importanti come la Pasqua e il Natale, in questi giorni il laboratorio realizza colombe deliziose e soffici panettoni per poter essere sempre presente con la propria arte artigiana.
Per quanto riguarda la pasticceria, il forno realizza:
Per quanto riguarda la produzione salata la panetteria a Cuneo sforna giornalmente:
Nel caso vi fossero richieste speciali o prodotti non presenti tra quelli di produzione, il forno offre la propria professionalità per realizzarli e soddisfare qualsiasi desiderio.